Не продается вдохновенье! Шутка!
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету прие'мли равнодушно,
И не оспаривай глупца..
С людьми всегда Поэту грустно..
На них плевать Поэту до'лжно!
Но с челове'ков взять, конечно, можно
деньжа'т – на водку и закуску!
Позвольте просто вам сказать:
не продается вдохновенье,
но можно рукопись
продать!
Свидетельство о публикации №120102902954