Творчество. Жизнь. И Ты

С ласковым взглядом - расслабься.
В душу свою посмотри.
Стоит только признаться.
Лишнее скорее сотри.

Шаг и вперёд уже смело.
Там где твои Меч-Ты.
Истина - это есть дело.
Творчество. Жизнь. И Ты.


Рецензии