Осень в Сокольниках

Играли в крестики-нолики
И шли гулять в Сокольники,
Вглядываясь в синеву
Сквозь жёлтую листву.
Пойдём опять в Сокольники,
И вспомним время вольное
И нашу первую любовь
Под пенье майских соловьёв
В окруженье чудных роз
И на сиреневой аллее,
Где были голуби смелее.
А под акацией душистой
На скамейке мы сидели…
И теперь из  прошлой жизни
С нами образы и мысли.
Под шуршание листвы
В прежних чувствах
                бродим мы.


Рецензии