Жертва страсти

Казалось бы, знакомая картина,
жена нагая, нового в ней нуль.
А хочется прижать её активно
и проявить себя, как море буй.

Или стоит она вблизи одета.
Есть платье, и под ним то, что у всех.
Она милей Офелии, Одетты!
Возник раздеть желания успех.

Я выбрал ту, кто не даёт покоя!
Мне видом своим уж не первый год.
Три сына спят и нас не беспокоят.
И я у ног её, как обормот!

А что она ? Сказала, ты достоин,
награду ты отчасти заслужил.
Ты выстирал бельё, и пол чист снова.
Желанием своим ты дорожил.

Я поминаю, почему другие
не моют пол, не трогают бельё.
Не нравятся им жены их нагие.
Им безразлично рядышком своё.


Рецензии