её спасёт...

6 октября 2020 г.
18:05

Какое сердце может жить без Бога?
Не знать добра, любви не видеть свет ...
С Ним не вести прямого диалога
в эфире совести, где посторонних нет...

Как можно жить под игом нелюбОви?
И ограничить радости простор...
И не вкушать Святой Христовой  крови
где Бог Спаситель, а не прокурор...

Отягощаться грузом не подъемным
скопления ненужных нам грехов...
И гибнуть безвозвратно, добровольно,
запутавшись в цепях своих оков...

Всё это - жизнь без Бога таковая...
А что же-с  Богом? Лёгкая, живая
душа грехи на исповедь несёт ...
Господь, прощая их, её спасёт...


Рецензии
Аминь! Пусть Вас Господь благословит!

Татьяна Комарницкая   16.11.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Сестра Татиана   16.11.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.