comma

По дороге скользкой,
оббитой льдом.
Я к тебе возвращаюсь с тысячами причин
Только главная, слышишь,
все - таки, она в том,
что это ты мой дом.

Утром я сержусь.
Твои  руки
Снимаю с плеч.
Говорю тебе : Точка, предел, абзац.
Только вновь запятая, comma
Под огарками звёздных свеч
Убегаю вновь, 
возвращаюсь снова.
Я иду, ведь ты ждёшь меня каждый раз,
Всякий раз меня ждёшь у дома.

Вечером я
сбрасываю с ресниц
Свист метро. Вагон. Шум Вокзала.
Чужой запах, смех, Отпечатки лиц.
Я почти не помню,  не знаю,
Утром, у порога дневных границ
Я хотя бы Пока сказала?

Утром ТЫ говорил мне
-  «взлетай, лети.
Ведь тебе не нужен перрон, причал
Ты свободней птиц, кораблей, ветров
Улетай, возвращайся ко мне из снов»

Я иду.
и чтобы не сбиться мне
Вновь с  пути
Протяни мне голос в тиши дворов

Кто же научил тебя так любить?

Кто же научил тебя так любить?
Кто же научил тебя так
Кто же научил тебя
Кто же научил
Кто же
Кто


Рецензии
Классный стих. Эмоциональный.

Карина Райс   29.10.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, моя замечательная ❤

Ната Костина   29.10.2020 23:40   Заявить о нарушении