Адресат

А он вспомнит тебя непременно
Когда снова начнёшь дышать.
Когда станешь другой совершенно
Начнёшь целей своих достигать.

Когда утром за чашкой кофе
Будешь думать о том, как легко...
Ему непременно захочется
Коснуться мирка твоего.

Ты же знаешь, они такие...
И надменно уверенной поступью
Уходят они с другими,
Оставляя висеть над пропастью.

Ты же знаешь, любви в нем не было
Он отыгрывал эту роль
Ну а то, что его полюбила ты —
Твоя исключительно боль.

Он уже не будет особенным.
Не затронет твоей души.
Не пройдёте путём нахоженным
Колею размыли дожди.

Пусть останется в прошлом история,
Где любовь не нашла адресата.
Здесь теперь твоя территория.
Ему больше пути нет назад.


Рецензии