Способы выздоровления
сказать жене, чего хочу,
отбросив прочь всю осторожность,
похоже на визит к врачу.
Вот рядом он в белом халате,
спокойно слушает тебя,
ты говоришь, как будто спятил,
стыда ни капли у тебя.
Тебя жена с катушек сводит,
растут давление и пульс.
Когда она вблизи проходит,
ты ощущаешь страсти вкус.
Я - пациент, она - близ доктор,
диагноз короток, и рецепт
она выписывает кротко,
я выздоровлю не в момент.
Свидетельство о публикации №120102902918