Мечта. Осталось поверить. Проза
Мечта таинственна, необъятна и волшебна -
С ней ты в силах все преодолеть, все пройти!
Спустится на дно Марианской впадины,
Взойти на самую высокую точку Эвереста,
Найти упорство переплыть Тихий океан,
Научиться терпению, выживая в Сахаре.
Поверить в Бога, почувствовать Его любовь.
Творить добро, быть утешением для людей.
Во всем видеть прекрасное, слышать доброе.
Жить в гармонии с душой, уповая на Бога.
Неважное и бесполезное, отбросив в сторону,
Идти по дороге жизни с искренней улыбкой,
Не обращая внимания на злые взгляды…
Стремиться к совершенству, новым ощущениям…
Окрыляющим, дарующим надежду чувствам.
Тебе, мой друг, поверить лишь осталось -
Мечта не может подвести, действуй,
И однажды, ты поверишь в силу мечты!
(2005)
Свидетельство о публикации №120102902875