Молитва Господня!

Трущобы наших
Городов
Напоминают
О былом,

А как же вера?
-С нами Бог!
Мы вместе всё
Переживём...

Как не топтали
Нашу Русь!
Как не гнобили
Наш народ!..

Пойду и Богу!
Помолюсь..,
А вдруг однажды
Повезёт!..


Рецензии