Не хватает, минут!

Окунуться, в желания?
Не сосчитать!   Не берусь!
А объятия – вечны,
Не хватает, минут!

Я теплоту, от любви,
Как радугу – делить, буду,
Все краски – соберу,
Грани – сберегу, отдельно!

Тепло!  Нежно!
Верность!  Любовь!
Я дыхание – заключу, в рамку,
И под стекло – сохраню, наш аккорд!

Тихо! Не шуметь!
Не спугнуть!
Счастье, возможно – продлить?
Схемы. Не теряйте – идеи - хранить!


Рецензии