Все женщины прекрасны
Улыбки лучезарны и светятся они.
От солнца, поздравлений как искорки горят.
Мужчин всех ослепляет их светлый, добрый взгляд.
Вы лучшие на свете, и солнце из-за туч туч
на небе сразу вышло. И брызнул яркий луч.
Свидетельство о публикации №120102902862