Пришёл рассвет и светлый солнца луч

Пришёл рассвет и светлый солнца луч,
Своим теплом преграды рассекая,
Легко пройдя сквозь стену облаков и туч,
Спешит с приветом,землю обнимая.

Как хочется и мне обнять сейчас тебя,
И навсегда,как в песне,сердцу с сердцем слиться,
Моя любовь,моя из чистых снов мечта,
Я буду за тебя молиться.


Рецензии