Природа тоже относительна
А кто-то поздно лег в кровать, пошел январский день искать.
И кто-то вот идёт вперёд. Как солнце идет на запад, не на восток.
А на востоке наш рассвет, кричим мы солнышку привет
и провожаем мы назад. Ведь солнце движет на закат.
И так не знаем, взад-вперед с тобой с утра идём в поход
к закату иль назад, где ты рассвету с утра рад.
Все относительно у нас. Идём вперёд, идём назад!!!
Свидетельство о публикации №120102902772