За далью даль, живёт мораль
С подругой совести и чести,
А может быть с бабкой Ягой
Перемывают кости вместе.
За далью даль, тоска, печаль
Таится в синем небосклоне,
А может быть мечты вуаль
Затронута и в сердце тонет.
28-10-2020
Свидетельство о публикации №120102902731