Пора бы

          Осень, тёплая погода,
          Наблюдается в Крыму.
          Расщедрилась здесь природа,
          Неизвестно почему.
          Ласточки, стрижи порхают,
          Возле каменных домов.
          И на юг не улетают,
          Из насиженных дворов.
          А пора бы, ведь ноябрь,
          Сразу холод принесёт.
          И успеть им всем хотя бы,
          Завершить на юг полёт.
          Все надеются на это,
          А пока есть то, что есть.
          А весной и щедрым летом,
          Они снова будут здесь.

               г. Ялта. 29.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

               
             


Рецензии