Подозрительность...

Подозрительность - брезглива.
Но, о том, что говорят,
Подлый страх вонзает вилы,
Посылает в ствол заряд.

Разгорается тревога.
Будоража потный лоб.
И нелепо, и - жестоко
Бьёт сомнениями в лёт.


Рецензии