Позитив

Позитив, позитив,
кофе нам с утра налив
и сказав: «Я встал, привет!».
Я спою тебе сонет
о любви моей к цветам
и далёким берегам.
Где с тобой вдвоем пойдем гулять,
любоваться и мечтать
о прекрасных, светлых днях,
о заботливых друзьях,
о родных, что любят нас.
О теплом доме и траве,
где приляжем на жаре.
Отдохнем, набравши сил,
что ветер славный подарил.
И энергии собрав.
Белка скажет мне: "Гав, Гав!".
Белке я: "Пошли гулять".
Сделаем кругов так пять
по Тенистой, Мостовой.
Всех соседей обойдем.
Пообщавшись в позитив,
в друг друга энергии налив.
Весел ты пришел домой,
обнялся крепко так с женой,
что крикнула: "Где пил, гулял?".
Я не пил, не матерился,
я энергией делился
и ведро ее налив,
все получим позитив!


Рецензии