Звуки природы
жур, жур, жур журчит ручей,
песни распевает зяблик, помогает соловей.
Кух, кудах кудахчут куры.
Му, му, му мычит бычок.
Чрез листву пробившись к свету
довольный светится сморчок.
Вот и солнце разгулялось, появилось из-за туч.
Иго-го кричит лошадка, как на воле хорошо.
Когда солнечно, прекрасно и красиво все вокруг.
Когда все идут с улыбкой. И не важно друг иль не друг.
Свидетельство о публикации №120102902662