порождаем

Всё обездвижено. Сковано.
Улица тонкая, с нить.
Мною давно истолковано
Всё, что нельзя объяснить.

Непостижимая грация.
Нити сплетаются в вид.
Люди на нём - декорация.
Кто-то из них вдохновит.

Каждое наше решение
Примем другого смелей,
Помня, что мы - украшение
Чьих-то безмолвных аллей.

Как же нечасто значение
Факту тому придаём,
Что порождаем свечение
Глаз и душевный подъём.


Рецензии