Есть переход внезапный случай
Когда что-либо долго мучит.
И вдруг, приходит ему смена,
Как просветленья перемена.
На что надеялись упорно,
Станет игривостью притворной.
В игре затянутые прятки
Обречены уйти в закладки.
28-10-2020
Свидетельство о публикации №120102902648