От себя зависеть
И долго,долго,я буду дышать.
Потом? Устрою взбучку? Всякому занудью!
И скажу нет? Повадке всем мешать.
Какая? Это радость! От себя зависеть!
Какая? Гордость! По утрам,не видеть чужака.
С тем? Планку жизни! Так завысить!
Чтоб? Всякая нечисть? От тебя,давала кружака.
Свидетельство о публикации №120102902644