Передышка
Страхов, паники печать…
И на улице не мило,
Кто ты маска, не узнать..
И не в радость цвет природы,
Смотрим, чуем - где болит?
И тоска по огородам,
А кому-то - по Бали.
Старики как под арестом
Смотрят грустно из окон,
Жизни вкус немного пресный,
Не помчишься с ветерком…
Наконец-то передышка,
Вирус сытый придремал,
Жрал полгода - это слишком,
Слава Богу, не сожрал.
Все кругом приходит в норму
Наконец ласкает взгляд…
Борщ наварен. Пес накормлен.
Листья желтые кружат.
Свидетельство о публикации №120102902641
есть надежда, что не на сто лет)))
Плотникова Лена 30.11.2020 16:24 Заявить о нарушении