Почему же мне в глаза, Светит солнышко с утра!? Та

Почему же мне в глаза,
Светит солнышко с утра!?
Так хотела я поспать,
Но зачем будить опять?...

Потянулась, улыбнулась
И проснулась...
Потому что всё с утра мне улыбнулось!
Даже чайник, всех начальник!

Сковородка и утюг....
Все смеются надо мной вокруг!
Как не странно у меня,
Очень соннные глаза!

Вот стряхну я сонный плен,
Это будет мне не лень...
Выпью чаю ,съем пирог,
И скорее за порог...

Столько много там чудес!
Радости не счесть,
Поиграю, пошалю,
И опять домой пойду!


Рецензии