Жизнь со всеми вразрез
Не внахлёст и не встык.
Со слезами и без
Просто ты так привык...
По-другому не мог,
Не старался совсем.
Твой запутанный слог
Мог не нравиться тем,
Кто от острых углов
Уставал и бежал,
От контрастных тонов
Кто открыто дрожал,
Кто выравнивал все,
Что пошло вкривь и вкось,
Кто подстраивал всех
Под незримую ось.
Ты пришел угловато
И сел невпопад,
И словами из мата
Строил свой звукоряд.
Твоя жизнь не ложится
На другие слова,
И возможностей спиться
Избегаешь...едва....
Свидетельство о публикации №120102902628