Мечты кота

О чём мечтает этот кот?
О чём-то важном и высоком...

Что лакомство запрыгнет в рот,
О птичке, ждущей одиноко.

Мечтает кот мудрее стать,
Топча все справочники эти...

Поспать-поесть. Поесть-поспать.
Вот то,что главное на свете...


Рецензии