После дождя
Солнышко, как утром.
Над пшеничным морем
Пробежал дождь мудро.
Изумруды в травах
Обойди, не трогай.
К ближним переправам
Высохла дорога.
И на смену ливню
Зрелой тишиною
Веет над полынью
Нежностью земною.
2017г.
Свидетельство о публикации №120102902566