Популярные новости!

Самые популярные новости
крутятся, всё ещё, вокруг
французской трагедии и
это не смотря на коронавирус?
Но сегодня лично я, на стороне
нет, не европейской, не угадали!
Я с нашими братьями-мусульманами!
Потому как, надо отличать свободу
слова от вседозволенности!
Здоровую критику от пошлости!
Такие карикатуры, как малюют в этом
Шарли Эбдо, у нас на задней парте
рисуют второгодники! А шо, не так?
Карикатура должна быть корректной и
не ущемлять права верующий!
В наше время-всё было пристойно, но
не менее актуально и остро!
И прекратите забалтывать тему
европейскими ценностями!
Мы уже достаточно нагляделися!
Достаточно!
Прикройте дверь… от Австрии пожалуйста!


Рецензии