Мне было с чем к тебе придти...
к тебе придти --
Препятствий --
Вижу --
на пути
Нет...
Было чем
тебя увлечь,
Чтоб ты забыла
п_р_е_ж_н_и_х
речь,
И т_о_л_ь_к_о
с_л_у_ш_а_л_а
М_е_н_я,
т_е
увлечения
Казня
В Своей душе, --
и понял Я --
Что было Т_о:
Любовь Моя!
Вечером 17/III - 2011 г.; 18/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120102902432