Ты - мой фантом..

Всё  понимаю  я.  Сегодня призрак ты,  фанто'м.
Ушедшее видится каким-то нереальным сном.
Сегодня ты -  печаль моих воспоминаний,
ты - сон моих несбы'вшихся желаний..

Всё это понимаю я,
далёкая моя, недостижимая 
и ненаглядная..

Но  сердце  мне  подсказывает,
что ничего ты не забыла.
И как забыть всё то, что
с нами прежде было.
Мы были несказа'нной нежностью
и страстью околдо'ваны!
А, души наши были связаны
волшебными
оковами..

Всё понимаю я.


Рецензии