Вот прожил миг свой и исчез...
Для звёзд далёких незаметен,
А ты ведь так из кожи лез -
Восторжен и... и междометен.
Энтузиазм не к месту тут
И с ним душевные восторги,
Тут кстати только лжец и плут,
Как то и принято на торге...
Свидетельство о публикации №120102902389