Толерантным духом озаримы...

Толерантным
Духом озаримы
Бродят по России
Пилигримы
От избы к избе,
От хаты к хате,
Нету их
Бесстыдней
И порхатей,
И по достоверным
Телеслухам,
Нищей нет их
Совестью
И духом,
Чуящих,как псы,
Времён стеченье,
Баксы раздающих
И печенье...


Рецензии
День Добрый, Владимир! Однако присуще сие не только России...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   31.10.2020 11:03     Заявить о нарушении