***

Ты оставила мне
лишь обидное слово
Горделиво ушла,
ну, и что здесь такого?
Не успел наш костер
На ветру разгореться.
Только где одному
без тебя мне согреться?
Не сумел убедить,
Что не кадр я обычный,
У меня даже нет
Нехорошей привычки.
Мне не надо любви,
У меня ее много.
Понимаю, что ты
Давно любишь другого.
Что не смог он в тебе
Свое счастье заметить
А я стал за него,
Вдруг, как будто в ответе?
Уходя - уходи,
Я не стану перечить.
И смогу пережить
Горечь сломанной встречи.


Рецензии