Плацебо

Я – от твоих дурацких мыслей таблетка.
Говоришь: только я могу тебя вылечить.
У тебя нет на меня абонемента,
Но ты знаешь, где от меня ключи.

Приходи. Открой меня. Подключи.

Я буду слушать твою волну
И петь свои странные песни,
Превращать твою боль в тишину,
Заживлять все раны на месте.

Без наркоза и операций,
Просто любящим сердцем.

Как бы много ни было странствий,
Ты приходишь ко мне –
И это, кажется, лечит.


Рецензии