Монетизация любви

Монетизация любви,
Ужасная судьба,
Партнёры рядом навсегда,
Зачтут наши права.

Где муж, а где жена,
Теперь уж не понять,
Лишь бы заполнен был контракт,
И можно жить и так.

Идет ужасная пора,
Мамы и папы нет,
Теперь Родитель №1 и №2,
Увидят скоро свет...


Рецензии