Газель от Сотера 694
Все стили,но,однако,толку нет:
Баллада не желает стать поэмой,
Весьма обиженная явной переменой !
А как же:то короткие стихи,
Что за стихи не признают и дураки,
То вдруг - чрез голову баллады - мысль - к поэме,
Согласно строго выверенной схеме !
Наверно,потому и не идёт
На то баллада,чтоб стандартный оборот
Главенствовал объёмом над балладой,
Считая однозначною засадой -
Желание поэта потрафить
Тому,кто пожелает мысль купить ...
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102902306