Навсегда

Вы мне поклялись - "Навсегда",
А я подавилась икрой.
Все просто, я долго живу,
Иллюзии павшие в строй.
Вы мне объясняли, Любовь
На свете одна всемогуща.
Я вспомнила все, что случалось со мной,
И нежно послала Вас в райские кущи.


Рецензии