В каждой доле истины...

В каждой доле истины-
"Рядовой" геном,
Откровенной мистики,
Как хамелеон.

Под крестом распятия,
Где страдал Христос,
Вот уже, раз пять его
Водят на "допрос".

Ждут его признания,
Как бы не был крут.
Годы расстояния
Замыкает Круг!


Рецензии