Без неё, я плачевна

Рифмы! Вам,хватит куражиться!
Нельзя ж? Из меня,так лезть.
Скоро? И рука, может не отважится!
Эту? Духовную пищу есть.

А без неё,я буду плачевна,
Без рифмы,я стану пласт.
Моя жизнь,с рифмой кочевна,
Она,к моей жизни наст.

По настилу,я иду рифмуя,
Что вижу,и этим живу.
С рифмой,если дружбу сниму я,
Тогда,из жизни я уплыву.

Без неё,не смогу с землянами калякать,
Без рифмы,я буду нуль.
И как нули? Стану брякать,
И буду? Пустая? Как куль.


Рецензии