Лето за окном

У окна сидит малышка. Солнце светит ей в лицо.
Нежно светится улыбка. Кошка вышла на крыльцо.
Пахнет летом и грибами. Пчелы собирают мед.
Голубь прыгает в сторонке. По траве бредёт бычок.
А свинья забралась в лужу. От удовольствия фырчит.
Корова где-то на лужайке призывно теленочку мычит.
Теленок наш в галоп сорвался. Увидел маму, хвост задрал.
Овечки греются на солнце. Пастух привел их на привал.


Рецензии