Осень

Ветвями расцарапав поднебесье,
Молчат качаясь сонные леса,
И душ опять уснувших разноцветье,
По матерински приняла земля.

Существование шепнуло заклинанье,
В принятьи жизни кроется она,
Вся истина вселенского познанья,
Всё счастие земного бытия.

Приняв божественную сущность,
Убрав конфликт критичного ума,
Оценишь ты мелодий звучность,
Мелодий под названием - душа.


Рецензии