Быть лидером не каждому дано
Задумался о прошлом и о настоящем,
И вспомнил свою детскую мечту,
Что бы за мною шли как за вперёд смотрящим.
Но этот призрак детства своего,
Так и остался в памяти всплывая,
Быть лидером не каждому дано,
И в этом никого не проклинаю.
Свидетельство о публикации №120102902248