Ты молчала.. надувшись! Шутка!
Ты весь день молчала,
наду'вшись,
и мы с тобою, вообще..
не говорили!
А ночью.. Поцеловала меня,
улыбну'вшись!
И опять ночь це'лую
плечи твои загоре'лые
и гру'ди твои.. Меня с ума
сводили!
Свидетельство о публикации №120102902242