Об удаче
трефовая, не наша дама. Ее мы завлекаем,
работа и день, и ночь,
подарки покупаем и в будни, и в Новый Год.
Она их принимает, кладет в большой сундук.
И что-то помечает, а что нам невдомёк.
И ждём ее как манну, она к нам не идёт.
И снова за работу, бежим мы взад-вперед.
Уставши ждать заразу, впрягаем трех коней,
и сами подгоняем, несёмся быстро к ней.
И вот она приходит, приходит не ко всем,
а тот, кто сам впрягает к удаче трёх коней!
Свидетельство о публикации №120102902193