Звездочёт

Звездочёт сидит на крыше
И на небо всё глядит.
Он свою принцессу ищет
Среди звёздных всех сестриц.

Вот он яркую увидел
И решил, что вот она.
Ей в любви признался смело
И ответ она дала.

От любви земного друга
Вся зарделась, расцвела!
Стала ярче и прекрасней
Любо-дорого глядеть!

Вот такая связь бывает
Между небом и землёй.
Посылайте любовь небу
Тонкий мир надо любить!


Рецензии