Газель от Сотера 693
Не всегда прозвучит одинаково нота:
Композитор - пока ещё не дирижёр ...
Композитору это - никак не в укор !
Просто слово последнее - за дирижёром.
И вполне может стать - несомненным укором
Иль,напротив,победою нота одна.
Как и взор,наблюдая за тем из окна,
Что меняется - стоит лишь чуть изменить
Точку зрения ... Можем,бесспорно,судить
Мы по разному все,наблюдая за тем,
Что не терпит подхода стандартного схем.
Мы - по сути - так мало о чём либо знаем,
Что себя то к тому,то к другому склоняем ...
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102902177