25-05-2014. На войну казачка мужа...
И с родной землицей ладанку давала.
"И в молитве и в земле есть сила!"
Обнимая крепко,она мужу говорила.
"В твоём сердце будем мы с тобой,
Бей врага ты крепко,не робей,родной,
Супостата в шею смело,ты уже гони,
И очаг и Родину,ты собою заслони!
И баул казак поправил,жёнку приобнял,
В щёчку её крепко чмокнул и сказал:
"Ты прощай,и детей я вспомню и тебя."
И они расстались у дворового плетня!
Долго так ещё у плетня жена стояла,
Что война кровавой,страшной будет,
Что с детьми ей мужа с фронта ждать,
И душой и сердцем наперёд ей знать.
СТИХИ НА КОНКУРС.ЕЩЁ УСПЕВАЮ.
Свидетельство о публикации №120102902150