Со мною
Немного детская бравада.
Живут поэты -год и век,
А мне лишь радость и отрада.
Как вы-встречаю я зарю!
И отмечаю неба донце.
О, солнце! Я ему дарю,
Свою признательность, в оконце.
Как вы-живу, раз суждено,
И принимаю все на свете.
Добро ли это, или зло,
Все у меня есть на примете.
Как вы-в печалях, как в горстях!
И в радости, что так заметна!
Поэт он друг! Товарищ! Брат!
Его дорога часто честна!
И он живет! Он гражданин!
Он любит родину стихами.
Порой наводит строчкой грим!
Или в кострах сгорают сами.
Друзья мои, я не поэт,
Немного детская бравада.
Из года в год проходит век,
Со мню радость и отрада!
Свидетельство о публикации №120102902135