Педагог
Это - точно! - решение.
И твой первый поступок.
В неизвестность прыжок.
Важно, чтобы был рядом
Настоящий и умный,
Добрый, сильный, ответственный,
Знающий педагог!
Обретаешь с ним крылья.
Силу с ним обретаешь.
И однажды взлетаешь
Над земной суетой.
Сам себя укрощаешь.
Сам собой управляешь.
И встречаешься в жизни
С заветной мечтой!
2019 год
Свидетельство о публикации №120102902090