Я молился. Я страдал
Грустен был.Невесел.
Страшно выдохся.Устал.
Голову повесил.
С дома некуда бежать.
Скучно,грустно,тяжко.
Перестал мир верещать.
Не щебечут пташки.
Мне бы в синь небес взлететь.
В дали окунуться.
Мне бы что-то захотеть.
Не грустить,не дуться.
Осень хладная зовет.
Так и гонит в горы.
Сердце же тревогу бьет.
Кончится все скоро.
И не надо будет ныть.
И глядеть в окошко.
Мне бы все это забыть.
Мне бы счастья крошку.
Свидетельство о публикации №120102902083
Людмила Фомичева 29.10.2020 13:14 Заявить о нарушении
Хотя болело сердце впрочем.
Геннадий Ельцов 29.10.2020 13:28 Заявить о нарушении
Людмила Фомичева 29.10.2020 13:40 Заявить о нарушении